Guna mendukung kegiatan pendidikan dan pengajaran di PS-THP FPIK UB memandang perlu untuk melakukan kegiatan upgrading pembelajaran melalui kegiatan 3 in 1 pada bulan November 2021. Dalam kegiatan ini dihadirkan Prof. Jose Peralta dari Universitas Visayas Filipina, dan beberapa praktisi di bidang industri perikanan diantaranya adalah Mr. Nugraha (Owner Bakso Nawak), dan Ibu Melania (Surya […]
Top NewsRSS
Meskipun dalam masa pandemi Prodi THP FPIK UB tidak menyerahk untuk menghidupkan kegiatan akademik, pada bulan Mei 2020 diadakanlah kegiatan 3 in 1 yang bertemakan Peningkatan Kompetensi Mahasiswa dan Aktivitas Penelitian Dosen di Tingkat Internasional melalui Inovasi Olahan Perikanan Sebagai Salah Satu Solusi Ketahanan Pangan Pasca Pandemi COVID-19. Kegiatan ini diadakan secara daring menggunakan media […]
Prodi THP FPIK UB pada bulan November 2019 mengadakan kegiatan 3 in 1 yang bertemakan “Peningkatan Kompetensi Mahasiswa dan Aktivitas Penelitian Dosen Di Tingkat Internasional Melalui Pengembangan Olahan Perikanan dan Kemasan Inovatif”. Dalam kegiatan ini diundang dosen tamu dari luar negeri Dr. Rosnita Binti A. Talib Lecturer at Department of Process and Food Engineering, Faculty […]