MUMP HIMATHRIKMUMP HIMATHRIK

Acara ini dilaksanakan di Koridor Barat FPIK. Musyawarah yang dimulai pada pukul 09.00-12.00 WIB berjalan dengan lancar. Antusias peserta yang terdiri dari perwakilan tiap angkatan pun cukup bagus.

Hasil dari musyawarah ini yaitu menetapkan Radik Ega Pratama (THP 15) menjadi Ketua Himpunan yang baru.

mump 1

mump 2MALANG – Mahasiswa Himpunan Teknologi Hasil Perikanan (HIMATHRIK) mengadakan Musyawarah Umum Mahasiswa Prodi (MUMP) pada hari Minggu, 17 Desember 2017. Kegiatan ini memiliki dua agenda, yaitu pemaparan Lembar Pertanggung Jawaban (LPJ) pengurus  dan juga pengangkatan Ketua Himpunan terpilih periode selanjutnya.

mump 1

mump 2